公告通知

日语系2016—2017学年度国家奖学金评选结果

       2017年9月初,学校正式启动了2017年国家奖学金评审工作。根据学校要求,外院成立了国家奖学金评审小组。该小组由学院学生工作指导委员会成员及学生代表组成,成员包括:学院相关领导、各系(所、中心)负责人、学生工作办公室和教务办公室各负责人、学生代表。
       由于学校分配给我院的国家奖学金名额有限(本科生11人,硕士研究生10人,博士研究生4人),不能完全覆盖到所有系(所、中心),经学院研究决定,采取由系(所、中心)和二级学科提名推荐候选人、外院国家奖学金评审小组最终评定的方式产生初评名单。各系(所、中心)和二级学科负责人按照学校所规定的国家奖学金参评资格和申请条件,主要依据学生素质综合测评成绩提名推荐候选人。
       9月28日中午,外国语学院国家奖学金评审小组举行会议进行最终评议。会议应到24人,实到21人。经过与会代表的充分讨论,会议最后以无记名投票的方式产生外国语学院国家奖学金初评名单。其中,日语系获奖人名单如下:

郭奕佶(14本)
张叶秋晓(16硕)
徐  涵(15硕)